Лейла забирает Вильдан из больницы к себе домой. Эмир велит отцу убить Кемаля. Зейнеп приходит в себя в больнице.
Кемалю не дают покоя в тюрьме по распоряжению Эмира. К тому же у него плохие отношения с одним из заключенных, которому приглянулась Лейла, когда приходила к Кемалю на свидание. Нихан уезжает из Стамбула.
Увидеть Венецию хотя бы раз мечтает каждый. А еще лучше родиться и прожить в этом городе всю жизнь. Но так ли уж это здорово на самом деле? Официально венецианцев около 60 тысяч. И в среднем ровно такое же количество туристов город принимает ежедневно. Каково это — жить в городе-музее? С какими проблемами жителям приходится сталкиваться на каждом шагу? Каким образом устроена работа разнообразных городских служб? Каково будущее традиционных венецианских ремесел? Кто виноват в том, что Венеция уходит под воду?
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими... А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно - правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником...
Адам поручает дяде Анны присмотреть за домом Витольда и увозит больного во Львов. Вуйко Павел берет у графа деньги якобы для найма работников для этого, однако заставляет работать там Анну, что девушка делает с удовольствием ― только бы не выходить замуж. Однако когда Витольд умирает, Адам приезжает в Жовкву сообщить, что собирается продавать дом. Там он снова встречается с Анной наедине и признался в чувствах.
Дядя Анны задумывает страшный план расплаты и с долгами, и с Анной, осмелившейся проявить непослушание. Он хочет выдать ее замуж за своего кредитора ― старого вдовца ― как уплату по долгу. Адам Родзинский случайно узнает, что с Анной собирается сделать дядя, и принимает решение освободить Анну от кабалы.
Адам вывозит Анну во Львов. Во Львове он занимается обустройством жизни Анны, поисками учителя музыки для нее. Анна нравится политическому сопернику Адама, тот пытается ухаживать за ней, потому что официально она ― племянница Адама. Родзинский готовится к отмене крепостного права и расширению прав украинцев. Они с партнерами готовятся к вероятной революции.
Адам побеждает на выборах в сейм, однако в это время Анна случайно встречает Юзю, и та задает слишком много вопросов. Что сделают Адам и Анна, чтобы скрыть отношения? После выборов Адам вынужден вернуться домой и изображать примерного семьянина. Однако какая опасность и происки ждут его? Анна снова переселяется, и свидания у них стают не столь частыми и более опасными. Анна хочет быть свободной и независимой. К чему приведут эти отношения?
Участники приключенческого трэвел-шоу – 8 пар, связанные дружбой, любовью или родственными отношениями, отправляются в невероятное путешествие по миру с целью отыскать «клад» (крупный денежный приз). На их пути будет ряд препятствий, преодолеть которые поможет не столько сила, сколько ум и смекалка. Победа, скорее, зависит от того, насколько пара сможет обрести полное взаимопонимание, преодолеть свои страхи, обрести полное доверие и научиться действовать как единое целое. В каждой стране участникам предстоит примерять на себя новые, непривычные для себя роли и ситуации, и всячески выпутываться из них.
Танцы С1:Э17
Проект «Танцы» не раз оправдал громкое звание «главного танцевального шоу страны». За годы своего существования он вдохновил не одно поколение танцоров. Предварительные кастинги 1 сезона прошли 10 тысяч человек из 150 городов, а до зрителя дошли всего 24 лучших танцовщика, которые попали в команды Егора Дружинина и Мигеля. Большинство участников 1 сезона выступают в тиле хип-хоп, но Дмитрий Олейников предпочитает New Style, Елизавета Дружинина — свободную пластику, а Юлианна Бухольц — степ. Кто из наставников лучше подготовит своих конкурсантов?
Юная актриса – очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…
Документальный проект известных телеведущих, хороших друзей и заядлых путешественников Ивана Урганта и Владимира Познера. В этот раз они отправляются в Финляндию и Скандинавию, чтобы поближе познакомиться с культурой, особенностями и менталитетом народов, проживающих в северных странах. Авторы сериала будут разбираться, как и почему Финляндия и Скандинавия поддерживают равенство полов, демократические институты, а также высокий уровень жизни, торговли и образования.
1957 год. В городке Остров Псковской области совершается серия дерзких преступлений. Во время ограбления магазина бандиты убивают двух сотрудников милиции. Третий — капитан Юрий Сиротин — получает тяжелое ранение. После операции в бреду он говорит по-немецки. Хирург Фризон сообщает куда следует. Для выяснения обстоятельств в город прибывает сотрудник областного ГБ капитан Иван Митин. В Острове он знакомится с привлекательной женщиной Ниной Кавериной. Дело об ограбления магазина ведет сотрудник местной милиции майор Андрей Балахнин. Ему не нравится интерес органов к истории с Сиротиным: для него Сиротин — не только эталон сотрудника милиции, но и ближайший друг.
Митин выясняет, что два года назад в районе Острова был засечен передатчик, но радиста не поймали и радиограмму расшифровать не смогли. В больнице Митин видит около Сиротина Нину Каверину. Нина нравится Ивану. Балахнин тоже активно ухаживает за ней. Митин получает анонимку, из которой следует, что Нина — любовница Сиротина, а подтвердить эту информацию может директор местного музея Горобец. Но тот возмущенно выгоняет Ивана. В вещах Сиротина найдены квитанции о крупных денежных переводах. Информация о том, кто из сотрудников почты переводил деньги, исчезла, но известен получатель.
Сотрудница почты умственно неполноценная Вера рассказывает Митину, что именно Нина помогла Сиротину перевести деньги в Псков. Дома Веру поджидают двое бандитов — брат Никифор и медвежатник Седой, посланные главарем банды Вороном. Им нужны деньги, и Вера рассказывает, когда в город привезут пенсию. Сожительница Ворона Аглая уговаривает его убить подельников, когда они вернутся с деньгами. Федя Печатник привозит в Остров документы для вора в законе Бакура. У майора Балахнина есть веские основания предполагать, что все последние ограбления совершены Бакуром и его людьми.
Обыск в фотоателье Печатника не дает результатов: до приезда милиции там уже кто-то побывал. Единственный улов — бланк немецкого паспорта и непроявленная пленка. Пока все подозрения сходятся на Нине. В дворницкой находят труп убитого. Балахнин получает санкции на полномасштабные облавы. Седой и Никифор отсиживаются у Веры. Директор музея Горобец отдает Митину папку, найденную в подвале здания, где при немцах была комендатура, и просит помочь восстановить документы для истории. Капитан Сиротин приходит в себя.
Иван, разговаривая с лежащей в коме Ниной, признается ей в любви. Вскрытие показывает, что Сиротин был отравлен. Митин понимает, что это могли сделать несколько человек, в том числе и Балахнин. Подельники освобождают Бакура. Он решает отсидеться у Маруси. После ограбления почты Седой с Никифором возвращаются на заимку. Милиция находит на озере в камышах рацию. Митину пересылают из области папку с восстановленными немецкими документами. В ней — протокол допроса, из которого следует, что во время войны кто-то сдал немцам городское подполье.